Team
Auch wenn alle Stricke reissen...
Wir alle lieben genau das, was wir tun und ja, deshalb freuen wir uns auf Sie!
Unser Team ist jung und voller Herzblut in der Gastronomie verankert. Mit dabei sind Tanja Gemperli als stellvertretende Geschäftsführerin der Tisch 77 AG, Fabio Gemperli, Geschäftsführer der Tisch 77 AG, Tabea Mahrer und Manuel Bignasca als Co-Betriebsleiter im Ufer7.
Die Tisch 77 AG führt die Restaurants Ufer7, 1777 & Beef7!
Unser grossartige Küchencrew wird geleitet und geprägt von André Bürgi. Das Ufer7 Team wird ergänzt mit einem schlagkräftigen, jungen und dynamischen Team. Mit Ihnen zusammen können wir Stricke reissen!
Wir alle freuen uns euch im Ufer7 verwöhnen zu dürfen!
An der Front
Manuel Bignasca
Co-Betriebsleiter Ufer7
Tabea Mahrer
Co-Betriebsleiterin Ufer7
Küche Küche
André Bürgi
Küchenchef
Christian Rode
Sous-Chef
Vachira Jaemsai
Chef de Partie
Tsegay Tesfaldet
Küchenmitarbeiter
Team Küche
Geschäftsführung Geschäftsführung
Fabio Gemperli
Geschäftsführer Tisch 77 AG
Tanja Gemperli
Stv. Geschäftsführerin Tisch 77 AG